31. 01. 2020-24 шлюхи

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
современные шлюхи
рядятся в монашеские одежды,
ожидают, что на них клюнут невежды,
миловидны, и всегда с протянутой
просящей рукой,
их пустое нутро
никак не желает
уйти на покой...
.
.
31.01.2020г. 18-39