Всё другое

Асфадель Бель13
В другую сторону,
Ведёт меня дорога,
В другую сторону,
Идут все поезда,
А сердце бьётся,
В голове тревога,
Мне не туда,
Мне цель моя нужна,
Другая лестница,
И на  другой этаж ведёт,
Другая дверь,
На ней замок другой,
А сердце рвётся,
Истекая кровью,
Ему осталось,
Чувствовать, лишь боль,
Другие ощущения,
Другое окружает,
И жизнь другая,
В ней чужая я,
И словно лёгкие сдавило,
Когда на век ушла мечта,
А мне осталось,
Лишь, гореть до тла.