31. 01. 2020-20 одно...

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
мы с тобой ходим по одному городу,
дышим одним воздухом,
иногда идём по следу друг друга,
даже, если встретиться захотим,
но мы удаленные друг от друга,
мне свои пальцы в ладонь твою не положить,
а вне тебя так сложно жить...
.
мы ходим по одним улицам,
видим деревья одни,
но мы не пересекаемся,
как не встречаются дни...
.
.
31.01.2020г. 11-37