31. 01. 2020-19 мой бзик

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
когда мои пальцы
утопают
в длинных
и густых
мужских волосах,
я испытываю кайф
сроднимый рождению,
или явлению на небесах,
это невероятное ощущения,
как грубые мужские волосы
между пальцами текут...
...
...
я тут...
.
.
31.01.2020г. 11-33