Пишу тебе...

Николай Тарасов 5
Пишу тебе я о любви бездонной.
Хоть далеко, Любимка, от меня.
И о тоске - разлучнице бессонной,
Мне не хватает .... твоего огня.

Мы слышим часто очень разговоры,
Что без разлуки счастья не сберечь.
А будут только споры да раздоры
И без разлуки, не бывает встреч.

Конечно, сказка может сказкою остаться,
Но я ...... и сам не знаю почему,
Давай же перестанем мы ругаться,
Поверь ты просто сердцу моему.
 
Жары мы не боимся, ни мороза,
Я думаю, что ты меня поймешь.
Любимая! Цветёшь ты словно роза,
Свиданья вечером со мною ждёшь