31. 01. 2020-16 мой бзик

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
ну вот нравятся мне длинные мужские волосы,
нет, не как у попов, а как у пижонов,
я балдею от длинных мужских волос
вопреки вроде б обычным законам,
эту особенность свою разгадать не могу,
но очень длинные мужские волосы я люблю...
.
.
31.01.2020г. 11-24