31. 01. 2020-7 куда

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
куда выведет стих
я не знаю вначале,
просто так на бумаге
строчки слагаю,
и за рифмой слежу,
бытиём наполняя,
я увы каждый миг
совершенно другая...
.
.
31.01.2020г. 07-21