Я и во сне тебя ласкаю...

Николай Тарасов 5
Я и во сне тебя ласкаю,
А за окном кружится снег.
Когда с тобою я бываю,
То время замедляет бег.
А ты в халатике домашнем,
Так привлекательна, мила.
Мы оказались в мире нашем,
Ты в нём как роза расцвела.
Забыла возраст и болезни,
Желанье появилось жить.
Тебе шепчу я:"Не исчезни!
Кто будет так тебя любить?
Кто будет рядом днём и ночью
Твои все желанья исполнять.
И ночи, разрывая в клочья,
Тебя так страстно целовать?
Кто будет называть Царицей,
Затронув нежную струну,
Взлетать с тобою в небо птицей,
Или нырять с небес в волну?
Кто будет словно лучик света,
Играть с тобою по - утрам.
Такого не найдёшь поэта,
Кто жизнь разделит пополам.
Ты лучшая из всех на свете,
Тебя ... навечно полюбил.
Строка любимая в сонете,
Тебе я ... сердце подарил."