31. 01. 2020-6 рядом

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я не уходила далеко от тебя,
я всё время рядом была,
всё ждала наивно тебя,
пусть была тогда дурой я.
.
а вчера взяла и ушла,
я другую мечту нашла,
и я рада, что вновь люблю,
словно солнце внутри храню.
.
.
31.01.2020г. 07-19