Ты больше не зови, не надо

Дина Лукьяненко
Я не приеду к тебе жить.
Ты больше не зови, не надо.
Я буду с музою дружить.
И скроюсь в струях водопада.

Взмывать в высь, падать и парить,
Светить безудержным армадам.
Там, где судьбою рвется нить.
Я не приеду, значит, надо.

И не тебе меня судить,
Что делаю, как поступаю.
Меня ничем не удержать.
А я свободная, я знаю…