Сейчас все кричат и стремятся к деньгам и богатств

Алла Прохорова
Но КАК НЕ ВОВРЕМЯ!!

БОГАТЫМИ БЫЛИ МЫ!!

Ох, как не вовремя!!

Сто лет назад- моя семья была БОГАТОЙ!!

мы и сегодня- не нищие!

но  БОГАТЫМИ - было быть ЛУЧШЕ!!