Под бой курантов...

Николай Тарасов 5
Под бой курантов Новый год придёт
С собой веселье и улыбки приведёт.
Пусть никогда родные, ...не болеют,
И волосы с годами .... не седеют.
А внучки чтобы  рядом находились
И школьными успехами хвалились.
И Вова с Колей .... чаще навещали,
К тебе с любовью относиться стали.
От счастья чтоб захватывало дух,
Дед не ругался и ловил чтоб мух.
Я думаю тебе не стоит ... унывать,
Не волноваться,.... не переживать.
Тебя я поздравляю ... с Новым годом
И звёзды радуют пусть хороводом.
От счастья, чтоб кружилась голова,
Любви желаю в жизни, волшебства!!!