Дно 3

Дашенька Царёва
Авакинам посвящается...

А мы всё руки поднимаем в небо,
Как будь то к богу, ладони к свету,
Нет не найдёте вы молитвы в клубе,
Хоть заищитесь, бога сдесь не будет...

Любовь не греет , души разметались,
По гардеробам , бедными остались...
Нечто не свято, никто не понят,
На дне нет правды, душа затонет...

Так много грешных, в красивом теле
Душ на костре адовом сгорели.....