С Новым годом!!!

Николай Тарасов 5
Не бойся ты ... свершений новых.
Встречайся с теми, кто лишь рад.
Бери любовь ты всюду за основу,
Всегда иди вперёд, но не назад.
Желаю неба ясного над головой.
Глаза твои как звёздочки светились.
А ты цвела как роза алая весной.
И мы с тобой на большее решились,
Чтоб ты нормально жить смогла
И ночи все спала, не просыпаясь.
А за спиною - сильных два крыла,
Летала, от меня не отрываясь.
Пусть к счастью приведёт дорога
Ты не пытайся погасить свою звезду.
И ярких красок, чтобы было много
В две тыщи .... девятнадцатом году.
Случайных встреч, высоких взлетов.
И запах кофе в твоём доме поутру.
Любимая! Конечно с Новым Годом!
Ведь я тебя безумно, искренне люблю!!!