Кто такой циклон?

Наталья Капустюк
                А нам на юге солнце светит зимнее,
                И не понятно, кто такой "циклон" - Фрида Полак


Понятен (очень даже) брату нашему
Вот  этот самый "Дядюшка циклон",
Его все знают, и берёзка каждая,
С почтением кладёт земной поклон!

Воробушек забился в щель, и мается,
До нитки пробирает на ветру,
Бывает вяз под натиском ломается,
Но это не пугает детвору:

Ныряет с головой в сугробы синие,
Возводит крепости, с горы летит смеясь!

Такая вот счастливая идиллия...

А техника?

               Гудит!
               
                Не торопясь!

фото автора