Не надо Бога беспокоить...

Наталия Мишель
Не надо Бога беспокоить,
Сам увидит,успокоит
И поставит на заметку
Ярко-красную отметку,
Чтоб сидела,чтоб молчала,
Злом на зло не отвечала,
Не ругалась,не лгала,
Чтобы умницей была.
Не устроит балаган,
Не полезет брать в карман,
Ресторан,конечно,нужен,
Там устроит тебе ужин.
Званый гость приятен всем,
Не навешает проблем,
Очень скромно посидит
И на окна поглядит.
Тоже,скромно пообедав,
Заведет с тобой беседу:
"Чьи Вы гости и откуда?" -
Так составит себе чудо.
Он узнает обо всем:
"Ну,уж нет.Должок почем?"
"Извините."- скажет он -
"В Вас немножечко влюблен."
Вмиг окину своим взглядом -
"Боже мой,его не надо!
Он по бабам ходит кругом,
Косит их как-будто плугом.
А причина все одна -
Ему женщина нужна.
Не седая,не хромая,
Но в постели огневая.
Только вот - он на мели
И одежда вся в пыли,
Ухажер такой не вечный,
Баб меняет бесконечно.
Пусть сидит в своем углу,
Ночью воет на луну.
Слава Богу,он отстал,
Курить трубку перестал."