Надежда, с Юбилеем!

Григорий Шишов
Надежда, милая, родная!
“Тебя люблю я!”- говорю тебе опять.
Нет тебя прекраснее на свете!
Хотя тебе сегодня - 75.

Когда в юности тебя я встретил,
Ты красотою ослепила мне глаза.
Я сразу на тебе женился.
На лицах мам была счастливая слеза.

Мы день за днём и год за годом
Друг друга уважали и ценили.
Мы создали прекрасную семью
И “Золотой порог” уже прожили.

Наше счастье - работа рукотворная.
Мы не умели с неба "манны” ждать.
Ничего легко нам в жизни не давалось.
Ежедневно надо было подвиг совершать.

Ты была и осталась прекрасной.
Твой возраст определяют не года.
Ты окружена любовью близких,
Поэтому всегда ты молода.

Годы летят неудержимо.
Всё расставляя в спешке на своём пути.
А нам спешить уже не надо.
Нам от любви и счастья не уйти.

Надежда! С Юбилеем тебя поздравляю!
Я Богиней своей называю тебя!
И спасибо Всевышнему Богу!
Что послал мне для счастья тебя!