Встреча подруг

Анна Паршина
Ни день, ни час не тормозя,
Летят галопом мимо годы.
Догнать их, удержать нельзя -
Они в историю уходят.

Но можно вспомнить и прожить
Былое в памяти с друзьями,
Как в коммуналках гнёзда вить
Пришлось нам с нашими мужьями.

И это общее жильё
Теперь предметы анекдотов.
А нам с подругами везло
Участвовать в тех эпизодах.

В квартирах случаев, интриг,
Соседей ссор на всех хватало.
Кого и кто, и с кем застиг
На общей кухне или в ванной.

Теперь у каждой терем свой,
Разведены все или вдовы.
А, вспомнить тот пчелиный рой,
Под рюмку водочки готовы.

Собравшись снова за столом,
Смелей, разумней дамы стали.
Но жизни нашей общий дом
Мы час за часом вспоминали.
30.01.2020г.