В историю уходит этот год!!!

Николай Тарасов 5
В историю уходит этот год,   
Оставив о себе воспоминанья.
Ему на смену Новый год идёт, 
В котором может сбудутся желанья.
Тебя частенько вижу я во сне,
Общаюсь как с Любимой и Богиней.
Ты стала главною в моей Судьбе,
И в волосах твоих не виден иней.
Перебираю пальцами .... я их,
Они стекают будто водопадом.
Хочу я утопать в глазах твоих
И наслаждаюсь милым взглядом.
На свете нет прекраснее тебя,
Моя душа с твоею - одна пара.
Мороз в последние дни декабря,
Не охладит нам внутреннего жара.
Пускай кружится в вальсе белый снег,
Снежинки попадают на ресницы.
Моей ты стала в наступивший век,
И мы с тобой, как два крыла у птицы.
Теперь нас даже не разлить водой,
Твой голос .... как журчание ручья.
Над нами купол неба ..... голубой,
Под ним соединились .... ТЫ и Я.
ЛюбЛю! Ты нежный, добрый Ангел мой,
Спустилась, чтобы жизнь мою наполнить.
Я для тебя .... любимый и родной,
Остаток жизни .... буду это помнить.
Я знаю, все преграды мы пройдём,
Но только в это надо свято верить.
Болезни, беды - всё переживём,
И счастью мы уже открыли двери.
Не будем знать ни ревности, ни зла,
Тебя смогу .... от бед всех оградить.
Ты Женщина .... Любимая моя,
И мне с тобой охота рядом быть!!!