А как дальше?

Валентина Путилова
Я устаю от тех бесед
С подругами ,друзьями.
Беда..Давно уж мужа нет
Одна..Как пленник в яме.

Пора бы солнцу заглянуть.
Забыла,что такое..
С подругой водки бы хлебнуть
И закусить трескою.

Да от всего бы убежать,
Но то не удаётся..
А как бы правду всю узнать?
Как дальше жить придётся?