А маятник судьбы стучал

Ольга Лювенад
Отклик на «Последний звонок уходящего лета» (Татьяна Шелихова -Некрасова)

А маятник судьбы стучал...
Конца нет без простых начал...

Возможно, мы хотели
По-другому...

Потом мы рады и "плохому",

Когда покажет Время нам,
Что в поведении вина,

Того, кто не с тобой сейчас.

Другой он сделал
"Смертный" час..
.
   29.01.2020 23:36