Беречь ведь надо жизни чашу

Анабелла Го
Осколки чашки можно склеить,
Но, только... пить уже нельзя.
Пожалуй, можно только верить,
Что чашка до сих пор цела.

Вот... так и жизненных осколков
Уже не склеить никогда -
Бессмысленно всё и без толка.
Лишь жаль ушедшие года.

Беречь ведь надо жизни чашу -
Не разбивать, не проливать.
Ежеминутно своё счастье
Ценить, беречь и охранять.