В тебе одной я замечаю. Посвящение С. Т. 4681

Дмитрий Ахременко
В тебе одной я замечаю
Сиянье Солнца и Тепла,
Светлана, ты одна такая,
Что сердцу Радость принесла.

Пусть за окошком вьюга злая,
Но нам с тобой Весна мила,
Тебя я нежно обнимаю,
Душа с тобой приют нашла.

Лишь только ты - моя отрада,
Моя судьба и жизни суть,
Хочу я быть с тобою рядом.

Ты знай, Любви не обмануть,
И сердцу запрещать не надо
Идти с Любимым в жизни путь.