И не была твоей богиней

Дина Лукьяненко
Пока еще я не твоя.
И ты не мой еще в помине.
И не рвалась к тебе душа.
И не была твоей богиней.

Я не была твоей тропой.
Я не была твоим мотивом.
Укрывшись небом и дождем,
Твоей вдруг стала перспективой.

И ты, надеясь на меня,
Свою ты протянул мне руку.
И притянулись две души.
И притянулись наши звуки.

И дальше вместе мы пойдем.
Пойдем туда – очей сияние.
Мой милый ангел неземной,
Души моей очарование.