Все быстро проходит

Межум Гудру
Бывают  Ирины, а бывают Антоны
Бывают  и так, что они  незнакомы.
Живут и не знают  они друг о  друге.
Как север не знает, как жарко на юге.
Но,  все иногда  меняется  быстро.
Как мелькнет из  костра  яркая искра.
И вот уж Антон и Ирина  знакомы.
Бурлят и клокочут в сердцах их гормоны.
Все быстро проходит и быстро уходит.
Вот дети растут и старость приходит.
Ирина не знала,  не знал и Антон.
Что жизнь коротка , как утренний сон.