Давай с тобой в тайгу мы улетим..

Николай Тарасов 5
Давай с тобой в тайгу мы улетим,
Поселимся там с речкой рядом. 
На берегу так хорошо двоим,
С утра ..... до самого заката.
Окажемся в стране волшебных снов,
Где места нету ..... сожаленью.   
Там наша общая с тобой любовь
Опять распустится сиренью.
Лесной там аромат, какой простор,
А мы с тобой от счастья млеем. 
Не будет ревности, нелепых ссор, 
От страсти жаркой ....  захмелеем.
И на закате вместе убежим
В объятья благодатной ночи.
Свои сердца в одно соединим
И нам совсем не нужны Сочи.
Склонишь ты нежно голову на грудь
И улыбаясь, .... тихо скажешь.
Всегда со мною только, милый будь,
Губной помадою измажешь.
И страсть пускай сжигает изнутри,
Но чтоб всегда в тебе дышала.
Любить всю ночь мы будем до зари,
А ночи .... явно будет мало.
У нас тобою много впереди,
Ласкают поцелуи ...... губы. 
А ты свой нежный взгляд не отводи,
Пускай от страсти сводит зубы.
Друг в друге растворимся, пропадём,
Над нами ....  небо голубое.
Для счастья краски разные найдём,
И счастье будет пусть цветное.