хлебный мякиш крошу жадным птицам

Денис Падалкин
хлебный мякиш крошу жадным птицам,
больше нечем заняться с утра,
за страницей другая страница,
с косогора спустился туман.

ничего, он рассеется вскоре,
всё проходит и это пройдёт,
я родился на юге, у моря,
меня лето на волны кладёт.

обрастаю песком и загаром,
жабры грею, глотая вино,
я купил крупных слив на базаре,
в Таганроге снимают кино.


31/01/2020