Папе

Анастасия Сокол -Герасюк
Хочу я просто радовать его стихами ,
Быть может он когда нибудь простит ,
Ведь ценно то , что просто под ногами ,
Листком прохладной осени лежит ,
Хочу я видеть на лице улыбку ,
Ваш сын чудесный , светлый человек ,
Я в жизни сделала своей одну ошибку ,
Но я исправлю...я же человек...
Пускай душа его летит по свету ,
И пусть высоким будет тот полёт ,
И в спину только лишь попутный ветер ,
И пусть ему по жизни повезёт.
Хочу и Вы чтоб тоже улыбались ,
За сына щебет радости в груди ,
И в жизни , чтобы Вы не огорчались ,
Ведь лучшее всегда лишь впереди !!!