Победителей не судят

Елена Дзюбина
Победителей не судят!
Побеждая, будешь счастлив.
Бог, Любовь, какое Чудо!
Миром правят в одночасье.

Ты пройдешь врата прощенья,
Словом ты вооружишься , 
детским светлым ,чистым сердцем
ты как заново родишься.

Ты достигнешь Царства Бога,
обретя Святую Веру.
Не сказать красивым слогом
всю волшебность  перемены.

Будешь славить Свет и Силу.
Будешь говорить стихами.
Ведь счастливых Бог не судит.
Да перебудит счастье с нами.