Я слышу чмоканье лещей

Василий Семенов 2
Я слышу чмоканье лещей,
Простое кваканье лягушек,
И одряхление вещей.
И  вой собак,и плач старушек.
И это будет каждый день.
И все услышат жизни уши.
День сдвинул шапку набекрень,
И полетели к Богу души...