Пришёл на чай...

Николай Тарасов 5
Загляну я к тебе вечерком
Когда Солнце уйдёт отдыхать.
Извещу о приходе звонком
Но у двери не буду вздыхать.
Распахнёшь ты приветливо дверь,
Я шагну за знакомый порог.
Целуя шепну, ... моя ты теперь,
Начинается счастья пролог.
Не спеша мы в квартиру пройдём,
Вьётся в воздухе кружевом пар.
За столом никого мы не ждём,
Там приятно пыхтит самовар.
А как пахнет заваренный чай,
Ты умеешь его заварить.
Я коснусь твоих губ невзначай
И шепну, как умею любить.
И взорвётся от счастья душа,
Уходя, подмигнёт нам закат.
Ах, хозяюшка, как хороша,
Ты послушай, сердца как стучат.
Тихо ойкнет привычно кровать,
Приняв жаркие наши тела.
И нас можно теперь оправдать
Ведь любовь пышным цветом цвела.
За окном появилась Луна,
Не нарушив душевный покой.
На столе кружка чая полна,
Остывала с щемящей тоской.