По наковальне чувств...

Евгений Виноградов Юниор
     Отклик на
     стихотворение
     "Когда меня
     настигнет
     счастье"
     Надежда
     Хизгилова


 
Она всё сердце
истерзала,
Любовь к стихам,
Стучит по наковальне
чувств
Как молотом...
- Так оставайтесь молоды!
(Кричат из зала).
Любовь лиха!
И я к победе мчусь...
Мне голодно!
Созвучья слов хочу
Как пирога!
И ритмы с рифмами
Скорей взять за рога,
Размером вспорота...

Хи-хи! Ха-ха!
            Хи-хи! Ха-ха!
Удары
сердца-молота.