И сядем мы опять поговорить

Наталия Бакулина
И сядем мы опять поговорить,-
О чем же нам не стоит говорить,
Последний раз еще обговорить,-
Чтоб эту тему навсегда закрыть!..

Хоть кто там верит нашим "навсегда"?
Умеют все перечеркнуть года...
И сами мы не прочь перечеркнуть,-
Ведь что-нибудь захочется вернуть...