Реформы

Сергей Сервик
Со временем теперь я грубый
Стал выражаться не цензурно
Всё тот же парень белозубый
Но изменился я недурно
Не запоздалый трудный возраст
И с психикой всё тоже в норме
И нет , это не новый образ
В себе я поменял  реформы
Ко многим стал я равнодушен
Особенно к тем милым людям
Которые насрали в душу
Теперь я с ними обоюден
Уже я не боюсь обидеть
Поступком , словом или взглядом
На сквозь я стал гандонов видеть
И понял , что жалеть не надо
Кто что подумает не важно
От ваших мнений мне не лучше
Я лучше буду думать дважды
Чем слушать всяких там , гнилушек
И шанс подобный не упустят
Когда ты добр и послушен
Без сожаления задушат
Узнав что ты обезоружен ....