Снежинка

Александр Клёпов
Снежинка падала с небес, качаясь и кружась,
Зима так долго собиралась, видно собралась.
Она, кружась, упала на твою ладошку,
И прошептала вдруг: «Я отдохну немножко.
     Я посижу с тобой, моя ты дорогая,
     К тебе привыкла я, и ты уже родная.
     Я так спешила и летела с высоты,
     Смотрю, внизу стоишь одна здесь ты.»
Снежинка таяла, но всё ещё шептала
О том, что ей любви так было мало.
И где мальчишки, что играются в снежки?
Летят с горы на санях любимые дружки.

31.01.2020 г.