55 колец

Игорь Денисов 4
Мне пятьдесят пять колец,
В сердце стального дуба,
Нарисовал мудрец,
Не из земного круга.

Срез и кольцо в кольце,
Вырваться нету мочи,
Титры идут в конце,
Видно слова не очень.

Видно сценарий слаб,
И режиссёр в загуле,
Третий, последний акт,
Роль не в моей натуре.

Жаль реквизит не тот,
И декораций мало,
Срок подводит итог,
Стрелку часов сломало.

Ноты звучат невпопад,
Все музыканты пьяны,
Кончился маскарад,
Годы летят упрямо.

В тройке шальных коней,
Мчатся по одиночке,
Не замечая дней,
Врозь коротая ночи.

Пять плюс все-таки пять,
Цифры звучат набатом,
Время не двинуть вспять,
Да и навряд ли надо.




Игорь Денисов