Любовь слепа, любовь глуха...

Алим Старков
А что любовь..? -
Любовь слепа, любовь глуха...
Я ей пишу,
То столь изнежно, то фривольно...
Я ей пишу
Сонеты в музыке, в стихах...
Она лишь: - Ах..!
Как не смешно, фи, не прикольно...

А я ж, как Музе,
Души дарю любовь свою...
Молю, как лузер,
Играю песни — боль пою...

Она: - «Увы,
Быть мне в обузе, на приколе..? -
Нашли бы Вы
Да шли бы к Музе, что довольна..!»

И всё ж, ушла...
Да, поначалу было больно...
Но жизнь-то шла -
И, к счастью, понял — слаще ж воля..!

А что любовь..? -
Любовь слепа, любовь глуха...
Да, всё люблю -
Люблю, да что таить греха..!

Забыть хочу..?
Да, - жить на воле да подоле...
Увы, шучу..!
Но в каждой шутке правды доля...

31.01.2020.