Надо быть веселее и проще

Сергей Носов 8
   .   .   .
Надо быть веселее
и проще
и думать о нежной любви
так как думаешь ты
о цветах
если их собираешь
на чудной поляне
и как думаешь
о простоте этой жизни
если сняты с нее
все одежды
и ты видишь ее нагишом
и ласкаешь
так сладостно
словно ты пьешь
вожделенный нектар
из цветочной
таинственной чаши
где всегда глубоко
как в загадочном море
на окраине нашей земли
между гор
что готовы
легко расступиться
чтобы ты мог
в подводной пещере любви
без скафандра
опуститься на самое
самое дно.