Часы

Надинан
Мы видим всё сквозь тусклое стекло,
Себя же - в искривленных зеркалах.
Как прочно мир стоит на трёх китах -
Предательство, тщеславие и страх!
Ждём вечности, а время истекло
В песочных перевёрнутых часах.