Любовь- необъятное чувство

Ангелина Ортус
 Любовь- необъятное чувство.
 Ее не споешь,не расскажешь.
 Ее испытывать надо,
 А так все просто не скажешь.

 Любовь зарождается сразу,
 С годами она лишь крепнет.
 И в сердце жить остается
 Надеждою,правдой и верой.


          1994г.