316 лет-СПб

Виктор Иванов 19
на кухне со свистком
закипает вода в чайнике
в зале за празнечным столом
угощения
цветы

на стенах
шарики
лампочки
фонарики

бегают мысли
боль во времени
растворили они

белые ночи
белые дни
вмести
соединены
дымкой в дали