О, Господи, бывает трудно очень

Раиса Дорогая
О, Господи, бывает трудно очень
И молишься Тебе, склонив главу,
И льются слезы, застилая очи…
Прошу услышь сердечную мольбу!

Даруешь Ты Любовь Своим твореньям,
Дитя сие, прошу не обойди!
К рукам Твоим прильнув, винюсь в смиренье…
О, Господи, помилуй и прости.

Я верю Тебе, Боже, всей душою,
Поможешь обрести лишь Ты покой.
Расстанусь с болью в сердце и нуждою,
В Любви увижу Лик Господень Твой!

Зовешь Ты всех детей в Святое Счастье!
Покаемся Спасителю Христу…
Он примет нас в Небесные объятья,
Дверь отворив в Заветную Страну!