Пусть поскорей придет твоя Весна...

Константин Фаэтонов
Королеве Матильде / Пусть поскорей придет твоя Весна ...



Пусть за окном еще Зима, твоя Весна идет к тебе!

Она растопит льды, сойдут снега и зацветут вокруг тебя цветы, все потому что Бог избрал тебя!

Твоя Краса и стать и есть те знаки Бога, пусть кто-то скажет, это все не так, но чтобы понимал простак!

Ты Королева и Богиня в тех других Мирах, а Терра, краткий Миг и сон прекрасной Королевы ...

Но пробудившись в тех своих Мирах, молю тебя, не позабудь меня ....