В волосах серебристые капли

Анабелла Го
В волосах - серебристые капли.
Я губами их пробую вкус -
Странно - сладкие. Очень сладкие!
Удивляясь, я вновь удивлюсь.

Не запутались, но не стекают -
То снежинки растаяли вдруг.
Как они на тебе быстро тают,
Превращая в слезинки испуг?!

Задержитесь снежинки, не тая,
На кудряшках любимых моих!
Словно бусинки в косы вплетая,
Снегопад красит их, но на миг.