Беспечно с юностью расстались

Владимир Патракеев
Мы беспечно с юностью расстались.
Утекает жизни время как вода.
Но чувства нежные в душе остались.
Воспоминаньем нежным навсегда…
     Нам легко, беспечно было с нею.
     Была в ней радость и любовь.
     Жаль, что так мало мы в юности успели.
     Когда открывали жизни новь…
В ней мы радость счастья жизни познавали.
От чувства первого любви.
Потом надолго милых забывали.
Не зная сами, что творим…
     Беспечно наши годы пролетели.
     Спешили мы изведать жизни даль.
     Того, что сделать не успели.
     Теперь  до боли стало жаль…   
Не много тех с кем жизнью тесно связан.
Помог, кто чувство счастья  испытать.
То, что многим своей юности обязан.
Стали очень поздно понимать…
     Стали очень поздно понимать…