Без вдохновения

Галина Рябова-Дворядкина
Ловлю ли звук, ищу ли слог,
В душе чернила иссыхая,
Приносят чувственный подлог,
Бескрылой рифмою летая.

 

Терзаю тщетно нитку строк,
Строгаю" дерево" сухое,
Искру, в  заветный "костерок"-
Искать  занятие пустое.
         ^^^