Не сошлись пути

Александр Белянин 4
 Так случилось,что наши пути не сошлись,
 Параллельно по жизни шагали...
 Дорога мне родимая,милая близь,
 Вам же ближе незримые дали.

 Кто же прав - я об этом судить не берусь,
 Дороги берега нам и реки.
 Ваша даль,близь моя - это,всё-таки,Русь,
 И она в наших душах навеки!

 Вся Вы в спорте,и талия ваша тонка,
 На гитаре играю я гаммы.
 Между нами течёт бурной жизни река,
 Но по разным идём берегам мы.

 Не сошлись наши разные судьбы,увы,-
 Я трясусь по дороге на дровнях...
 У романа,который читаете Вы,
 Есть герой,и ему я не ровня.

 Я по жизни лечу,как опавший листок,
 И судьбе не пытаюсь перечить.
 Иногда я ступаю на шаткий мосток,
 Только Вы не идёте навстречу.

 12.01.20