Она мне сказала

Тата Соболева
Она мне сказала - Тебе сколько лет?
А ты всё мечтаешь! Несёшь этот бред!

А я всё мечтаю...о соснах, о речке,
О домике нашем с высоким крылечком,

Где дружно живут собака и кошка,
Где я, провожая, стою у окошка,

Где ты на рыбалку уходишь чуть свет,
И где я с любовью готовлю обед,

И где я зову тебя ласково - Милый!
Обедать пора, пока не остыло.

Где твой поцелуй, чуть касаясь виска,
Где счастье в ладошках и радость близка,

Где мы за грибами и просто гулять.
Быть может кому-то меня не понять...

Но счастью не важно, как ты и где,
Ведь главное с кем ты в этой судьбе.

Она мне сказала - Тебе сколько лет?
Да только у счастья возраста нет!

          22.12.2019.