2 февраля

Сергей Ефимов 2
Звук скрипки слышен мне,
Летит он от Невы до Волги,
Свою богиню в каждом дне,
В берёзке вижу, даже в ёлке!

С тобой идём в дубовый парк,
Где лебедей в пруду кормили,
Характером ты Жана д, Арк,
Учёбы гнёт нас не сломили!

Стихи мы можем сочинить,
Подвластна нам любая тема,
Готовы Пандочку любить,
Всегда решаема дилемма!

Всегда проворна ты в труде,
К Олимпу ты всегда стремишься,
Всегда своя в любой среде,
И страстно, бурно веселишься!

Тебя все любят, обожают,
Завидуют твоим успехам,
Все наперёд конечно знают-
Ты не подвержена помехам!