Осенняя любовь

Константин Семенюк 2
            

Судьба нас бросила в объятия друг друга.
И пусть осенний дождь и хмуры облака.
У жизни ведь пока не лопнула подпруга.
И нас стремительно несёт любви река.

Закружит тайной новизною томных взглядов,
Куда другим всегда закрыта будет дверь.
А нам с тобой туда даже стучать не надо
И позади дорога жизненных потерь.

Осталась в прошлом  череда обид, ошибок,
Ненужный хлам историй, мимолётных встреч.
Мы перед выбором: назад вернуться, либо
Начать судьбу свою лелеять и беречь.

Конечно, выбираем мы с тобой второе,
Ведь чувство новизны всегда вперёд влечёт.
И нам не важно, пусть осеннею порою
Любовь по жилам наших будней потечёт.